人気ブログランキング |

油絵画家、永月水人のArt Life 

土用の丑の日

b0089338_22562677.jpg

うな丼!!!
どんぶりに丸々1匹乗せてみました~~♪♫♩♬


今日もいらしてくださって、ありがとうございます。



※みなさまに、絵画アートの幸せを届けたい。。。※
・゚゚・。♥。・゚゚・。♥。・゚゚・。♥。・゚゚・。♥。・゚゚・。♥。・゚゚・。♥。・゚゚・。♥。・゚゚・。♥。・゚゚・。♥。・゚゚・。♥。・゚゚・。♥。・゚゚・。♥。・゚゚・。♥。・゚゚・
プチ贅沢に油絵小作品を身近にいかがですか?
【ショップで見つけてね(^_−)−☆】
↓クリックしてね!  
絵画ショップ  アトリエ 永月水人

・゚゚・。♥。・゚゚・。♥。・゚゚・。♥。・゚゚・。♥。・゚゚・。♥。・゚゚・。♥。・゚゚・。♥。・゚゚・。♥。・゚゚・。♥。・゚゚・

by legracieuxtemps | 2012-07-27 22:57 | 食べ物 | Comments(2)
Commented by amesyo at 2012-07-28 13:09 x
お~先生も贅沢どんぶりでしたか~で・・そちらはうなぎは蒸しれ焼かれるのですか・・腹開き・・背開き・・半身にして焼くのですか・・関西は腹びらきで長いまま・・炭火で焼きます。
Commented by 永月水人 at 2012-07-29 09:13 x
★amesyoさま
おはようございます~ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
いつもコメントをありがとうございます♪

うちにはうなぎ用のお重はないので、
どんぶりで。。。( ´ ▽ ` )ノ
えっと、、、どっち開きか、、、、
開いてあるのを買ってくるの~~^^;
長いので半分に切って、
タレをつけながら焼きます。